windchime
If you find yourself falling into madness - dive!
Пока дайрики не отключились, расскажу о прекрасном благовонии.
*

Попробовала благовония "Священная роща" от .
Из пакетика сразу заворожило обилием древесных нот. Не узнаваемых по отдельности, но совершенно точно про нагретую солнцем древесину. Уже тогда начал формировать образ сердца леса из мультфильмов Миядзаки.
Курение - настоящее путешествие. От травяной опушки леса, с прохладным ароматом ветивера и каких-то пряных трав. В полупрозрачных тенях шалфея, все глубже в горьковатые полынные сумерки, к источнику жизни. А в нем сладость и чистота ключевой воды или первородного материнского молока. Одного взгляда достаточно, чтобы кровь в жилах двигалась быстрее. От источника питаются корни всех деревьев мира. Их присутствие ощущается в воздухе благодаря мощному древесному аккорду. Возникает ощущение, что среди стволов, что сомкнулись со спиной, есть то самое, которое ось мира. В ветвях гнездятся пугливые кодама. И если затаиться и делать все правильно, возможно, вам удастся увидеть Цилиня - животное воплощение леса.
Аромат наполняет энергией и целеустремленностью. Той силой, что позволяет семечку прорасти в побег и пробить асфальт дороги. Медленное и упорное движение. По эффекту мягче, чем 3 друида. Хорош для очищения. Все, что не соответствует цели, облетает, как жухлые листья. Все, что зло и угрожает жизни, отступает подальше.
Сам аромат интереснее и глубже друидов. Ловлю себя на мысли, что с удовольствием что-нибудь столь же безумно древесное и зеленое носила на себе в духАх.
*Picture by ~furiouskitten

@темы: благовония