windchime
If you find yourself falling into madness - dive!
Похоже, что выходить из заточения после полугода усиленной отстраненности от мира мне проще сначала через тактильное ощущение, потом через вкус и запах. Наверное, так приходят в мир человеческие малыши. Пока вокруг хаос света и звуков, лишь знакомое осязание и хеморецепция помогают сохранить зачатки рассудка.
Ну и как ненавязчивое подтверждение из мира... Я переживала, что никак не попадаю сюда. Но таинственным образом трехдневка перенеслась на Покровку, 29. Если взять с собою побольше фруктов, то можно пожертвовать обедом в пользу ароматов. Скорее всего, отправлюсь туда прямо в субботу - до воскресенья не дотерплю. Перерыв у нас обычно около часа дня. Так что где-то в это время. Приходите. Может, увидимся.

...
Дальше будет про Аромат Белтайна...

Автор фото - chriswhite05

Интересное наблюдение. По тому, что уже пробовала (благодаря , и ) из натуральной парфюмерии, имеет таинственное свойство. То, что садится отлично с пшика, совершенно не держится и пробника по капельке. Относительно Блюза синей бабочки - точно работает. Пшиком - живет даже после душа. Из пробника - не держится.Общий настрой аромата остается, но уходит быстро. Как проверять в таком случае - не понятно. Пробник вообще не решает. Или дело не в форме - это вопрос партии? Это я размышляю по поводу Аромата Белтайна.
Очень хорош. Это, правда, идеальный аромат на лето. Нежный, травяной и прохладный. Аромат самого сладкого времени - начала лета средней полосы, с его дневными и ночными контрастами. Сначала горьковатые фрукты, как холодный тоник в жаркий день. Потом белое весенне цветение, танцующие в воздухе лепестки. В этом немного напоминает Охоту на бабочек. Но потом внезапно раскрываются ирисы и ветивер - мое любимое сочетание раскаленного лета Сан-Суси. И гвоздика, как в щедром на специи ритуальном вине. Но на мне все это великолепие живет от силы час. А затем остается легкий оттенок чего-то из аптеки. Наверное, это и есть настойка бессмертинка - совсем не помню, как она пахнет.
И вот вопрос: если брать больший объем с распылителем - сядет или нет. Или так и останется мимолетным намеком на ночь костров?

Состав и ноты: На настойках дягиля и цветов бессмертника.
В верхних нотах - мандарин и горький апельсин, базилик и эстрагон. В сердце аромата - самбак, роза отто, османтус и липовый цвет.
В базе - корень ириса, розовое дерево, лабданум и ветивер. И огонь майских костров - гвоздика и черный перец.

@темы: ароматы, духИ