Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:39 

Продаю слонов, в Москве

windchime
If you find yourself falling into madness - dive!
Расдача и распродажа продолжается. Цены условны - не забываем торговаться. Оптовые скидки и все такое.
Новый лот - казаки женские. 38 размер. Кожа. Ношены. 1500 р.

1500 р.
Остались:
1. Корейское платье. Написано XL, но я его носила с 1,5 размером груди и бедрами 95. Крупнее не пройдут. Увы, есть дефект ткани на подоле сзади. Поэтому всего 500 р.

2. Наконец блузка, из красивой синтетической ткани, достаточно тонкой, приятного бежевого цвета. Очень люблю такую ткань, но, увы, вываливаюсь. На рос. 38 размер.

Поддержать российского производителя можно на 300 рублей.

3. Маечка с завязочками. Материал не указан. Но что-то скользкое и немного блестящее. Необычная окраска, к сожалению, может оптически увеличить животик и уменьшить грудь. Но на высоком росте этот эффект практически не заметен. Степень округлости подола регулируется симпатичными завязочкам и по бокам. Незаменимая вещь летом - в ней удобно загорать во время прогулок, так как закрывает она минимум тела. 44. Состояние отличное.

800 р.
4. Майка с готиком авторства , если мне не изменяет память. Уникальная символика ЗБГ. Футболку до сих пор таскаю, а майка оказалась великовата - на даму с третьим бюстом минимум. Качество печати очень хорошее - футболка с еженедельной стиркой до сих пор не потеряла внешнего вида. А майку я и вовсе 1 раз надевала. Теперь уже редкость.

500 р.
5. Майка Vigoss благородного летнего бежевого. Чуть холоднее, чем на первом фото. V-образный вырез. Приятная на ощупь ткань - хлопок+лайкра. Настоящего L. 46-48. Мне велика (что по фото хорошо видно). Состояние идеальное.
000s4zr4
300 р.
6. Ярко-красная футболка Colins c синим кантом и готичным буковками №83. Интересная отделка рукава. Размер написан XL - явное преувеличение. Мой идеальный 44-46. Промахнулась с цветом. Состояние отличное.

500 р.
7.Ну и не совсем к лету. Женские джинсы Motor с высокой посадкой. Черные, узкие. 27/32. Надевались 2 раза. В 1 из разов имели честь лицезреть Grave Digger живьём :)))

1000 р.
8. Темно-синий строгий пиджак Мurray&Co 36 размера. В хорошем состоянии. При желании могу отдать с ним синие брюки 40 размера. Но они в одном месте подшиты, так что не выставляю на офиц. торг. Для дам с красивым бюстом 1 или 2 размера может выгодно подчернуть зону декольте.

1000 р.
9. 3 водолазки, каждая по 100, вместе за 150. Разных цветов и размеров. Мечта эмо. Сверху вниз. а) Пастельно-сиреневая. Вискоза/эластан. На высокую и грудастую даму, выше, чем я (170 см +, грудь 100 +). Надевала 1 раз. б) Розовая - ровно на меня. Реально оттенок холоднее, смотрите фото на мне. 42-44/165-170. Эластана явно больше, чем вискозы. слегка распускаются швы. в) Черная. Вискоза-эластан. 42-44/160-165. Мне коротки рукава и пузо голое. Отличное состояние.
000fp5kb

Другие лоты:
Стрекозиное платье: 2 метра прекрасного шелка фисташкового цвета, переливающийся двухцветный шифон в драпировке. В общем красота, но цена кусается.
Розовые теплый свитер с плечиками. Нежный, женственный.
Ещё одни олдскульные джинсы
Теплая клетчатая юбка.
Черная блузка с цветастой вышивкой.
Ну и оставшиеся свечи.

Свечи отлиты в самом начале года. Когда легко надеяться и верить в то, что всё будет лучше. И оно, действительно, так и будет.

У истоков. Там, где только зарождается чувство. Где влюбленность выходит из воды, очищаясь от сомнений. Где всегда тепло с тем, кого мы любим. Там, ради чего мы открываем сердца. Легкий способ признаться в любви. Свеча-валентинка.
Парафин, шоколадный ароматизатор (запах едва уловимый), сахарные сердечки и золотые горошины.
500 рублей

Спящее солнце. Тем, кто отчаялся. Свеча, которая напоминает, что после ночи наступает день; что ненависть отступает, оставляя место любви. Возвращение к надежде и доверию. // Парафин, шоколадный ароматизатор (запах едва уловимый).
500 рублей

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сквозь полынь и терновник к небесам долгожданным

главная